Te damos la bienvenida

CandyChoc S.A.

Somos un establecimiento dedicado a la elaboración de golosinas y especialidades relacionadas con el chocolate en forma artesanal con materias primas especialmente seleccionadas.
Planificamos la fabricación de nuestros productos en tres temporada al año: Invierno, Navidad y Pascuas.
Nos especializamos en productos a base de azucares como Bombones de fruta, Turrones, Crocantes, Confites, Tortas Navideñas y también productos a base de chocolates como Bombones con distintos tipos de rellenos, Chocolate en Rama, Figuras y Huevos de Pascua entre otros.

Conocé nuestra Elaboración Artesanal

Planificamos la fabricación de nuestros productos en tres temporada al año.

Somos expertos en Bombonería

Contamos con diferentes tecnicas artesanales para rellenar, pintar y decorar bombones.

Fabrica CandyChoc

Incorporamos tecnología italiana de ultima generación para la elaboración de bombones.

Chocolate Technology OSD

Elaboración de bombones (One Shot Depositor)

Chocolate Technology Tempering

Templadora de chocolate

Chocolate Technology Cooling

Túnel de enfriamiento vertical

Chocolate Technology One Shot Depositor

Incorporamos tecnología italiana de ultima generación para la elaboración de bombones.

Reproducir vídeo
Scroll al inicio