Te damos la bienvenida
CandyChoc S.A.
Somos un establecimiento dedicado a la elaboración de golosinas y especialidades relacionadas con el chocolate en forma artesanal con materias primas especialmente seleccionadas.
Planificamos la fabricación de nuestros productos en tres temporada al año: Invierno, Navidad y Pascuas.
Nos especializamos en productos a base de azucares como Bombones de fruta, Turrones, Crocantes, Confites, Tortas Navideñas y también productos a base de chocolates como Bombones con distintos tipos de rellenos, Chocolate en Rama, Figuras y Huevos de Pascua entre otros.
Temporadas CandyChoc
Planificamos la fabricación de nuestros productos en tres temporada al año.
Fabrica CandyChoc
Incorporamos tecnología italiana de ultima generación para la elaboración de bombones.
Chocolate Technology OSD
Elaboración de bombones (One Shot Depositor)
Chocolate Technology Tempering
Templadora de chocolate
Chocolate Technology Cooling
Túnel de enfriamiento vertical
Chocolate Technology One Shot Depositor
Incorporamos tecnología italiana de ultima generación para la elaboración de bombones.
Reproducir vídeo